2016年12月30日 星期五

樂當美國包租公、錢進美國收房租 (美國房地產分享會)

好友人數

房地產幾乎成為中產階級翻身的唯一管道!
天高皇帝遠,到底投資海外房地產要如何管理?
來聽聽這些國際包租公來現身說法~

快樂包租公現身說法


國際金融家 EDDY
年輕時在台北、高雄買過幾間房子,也投資過泰國土地,這樣算一算,我在台灣當房東已經20年了。
而過程中發生過很多趣事:曾經為了省物業管理費,搞得把自己累得半死...
曾經遇過景氣循環低點,一年多沒有租出去;碰到地震及大雨,花了好幾萬整修;也遇到鳥房客,一年半收不到房租;還有遇到惡房客,刻意破壞家俱,後來整修了一個多月…不過,其實這些都是小事,因為房地產後來大漲!
所以,我個人認為,買房子雖然比較麻煩,但是最大的快感是看著自己的房價一直漲!
這次買密西根州,雖然房子中間房子遇到雪災的侵襲,花了些錢維修,但是這些瑣事,包括報稅等雜項,只要花點錢,星富都幫我們解決了。
幾年後,我可以把已經大漲的房子賣給當地人,到時候再回來台灣撿便宜貨!
房地產,真的是一般人翻身最好的方式!




過去工作十年你賺的錢如果是800萬,可能還不及你朋友過去十年在台北買到一間1000萬的房子,現在至少增值超過2000萬了,辛苦工作十年不如買一間房

房地產之所以迷人就是因為過去十年它讓台灣很多一般人成為有錢人,只要在對的時機點進場

從SARS到現在,台灣十年的多頭已經結束,景氣會循環,房價有多空,接下來的空頭會多久沒有人知道,許多東南亞國家也跟台灣樣漲了一輪,現在進場追高勝率已經渺茫。

房地產會賠錢唯一的原因就是買在高點,逢低買、逢高賣,這幾乎是市場上穩賺不賠的定律,美國在經歷次貸金融風暴裡,許多房價腰斬再腰斬,就像台灣遇到SARS的房價一樣。

從2012年陸續進場美國至今,房價已經從谷底漲了30%~40%,這輪多頭至少走到2018年。

綜觀全球,歐洲因希臘違約依然深陷泥沼中、中國為了抑制房價而祭出一連串打房政策、東南亞在外資的追逐下,房價早已遠遠超出當地人的負擔、美國在結束QE後,不斷將全球資金收攏,從頁岩油的發現後,歐巴馬不斷將製造業回流到美國,股市漲完漲房市,美國S&P、道瓊、那斯達克不斷創新高,接下來我們就等著豐收房市的上漲。

在這個講座你可以了解到:
全球各地方地產的趨勢
為什麼美國是全球投資人熱愛的地方
如何選擇具有投資價值的州
美國的租金投報為什麼這麼高
哪些州的房價正在起漲點
如何避免買賣所遇到的糾紛
如何在台灣管理海外房產
美國購買房地產的流程

【活動場次】


 http://www.beclass.com/rid=17377c454dc6f52e3869

活動費用:
免費入場
台北市中山區南京東路二段100號10樓
(捷運南京松江站1號出口)





【備註】
※簡單教室守則:1.教室不得飲食 2.遲到20分鐘不得入內
※課程禁止錄音錄影拍照。
※填寫報名表單即完成報名,會收到報名回覆通知。
※請記得活動的時間,珍惜資源,切勿無故不到,如有事請手動取消報名。
※如需修改內容或取消,請輸入查詢序號及查詢密碼,即可自行修改。
(相關教學:http://bit.ly/1g20bjd)
※有任何問題,請聯絡R助理,E-mail:randy@ficteam.com
台北市中山區南京東路二段100號10樓
(捷運南京松江站1號出口)