2014年5月25日 星期日

Jamie創意聯盟行銷活動

許多朋友都很羨慕Jamie可以過著輕易豐盛的生活,也很好奇Jamie是如何做到的。回顧19歲開始創業迄今的人生,Jamie認為成功的關鍵,在於自己除了懂得如何調整金錢能量來吸引財富外,也懂得積極把握每一次致富的機會。



很多時候,機會就像冰淇淋一樣,當你還在猶豫要不要享用的時候,它就消融殆盡了。所以真要說Jamie有何過人之處的話,或許就是這份專注於目標,不去想太多的「傻勁」,讓Jamie獲得比一般人還要多的投資機會。同時在創業的過程中,Jamie也因為喜愛交朋友而認識許多人脈,並且透過整合人脈資源,而挖掘出許多商機,共創多贏

在出版新書計畫告一段落之後,Jamie為了持續推廣人脈資源整合的理念,特別推出「Jamie創意聯盟行銷活動」,本活動是由Jamie精心規劃,結合了創造、人脈、理財、愛心等元素,不花一毛錢,就能創造被動收入。

歡迎任何「懂得網路操作」、「心態正面積極」、「喜愛分享好康」,且「想要被動收入」的老朋友或新朋友加入。Jamie願意當火車頭,讓所有參與者都能掛在Jamie身上「借力使力」 ,進而「輕鬆獲利」。

想進一步了解「Jamie創意聯盟行銷活動」的朋友們,請點選以下連結,擇適當場次參加喔。

創意聯盟分享賺錢術
http://bit.ly/1j7SPf9

聲明:
輕易豐盛學苑網站內容多數從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,由於本站是受到「即刻發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。
若有任何文章侵犯到您的權益,請盡快與我們聯絡,本站將會在刪除或修正。
若文章或是內容有問題請聯絡我們(E-mail:richjamiechou@gmail.com),我們將會第一時間優先處理。