2014年6月1日 星期日

李嘉誠的司機給李嘉誠開車開了30多年,你知道他有多少資產嗎?



李嘉誠的司機給李嘉誠開車開了30多年,準備離職離去,李嘉誠看他兢兢業業幹了這麽多年,為了能讓他安度晚年,拿了200萬支票給他,司機說不用了,一兩千萬還是拿的出來的。

李嘉誠很詫異,問:你每個月只有兩萬收入,怎麽能存下這麽多?
司機回答說:我在開車時候,您在後面打電話的時候說買哪個地方的地皮,我也會去買一點,您說要買哪支股票的時候,我也會去買買一點股票,到現在有一兩千萬的資產!

這說明你是誰不重要,你和什麽樣的人在一起才是最重要的!

跟著百萬賺十萬,跟著千萬賺百萬,跟著億萬賺千萬。一根稻草不值錢,綁在白菜上,就是白菜的價錢,綁在大閘蟹上就是大閘蟹的價格

跟著蒼蠅近廁所,跟著蜂蜜找花朵,跟積極的人在一起,你就是積極的,跟著消極的在一起,你就會出口成臟。

朋友,看看你所在的環境,需要改變沒有呢?


唯有不斷的學習 才能保有與人競爭的能力


歡迎熱愛學習的朋友加入我的學習社團
Jamie輕易豐盛資訊團:http://bit.ly/jamiegroups

聲明:
輕易豐盛學苑網站內容多數從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,由於本站是受到「即刻發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。
若有任何文章侵犯到您的權益,請盡快與我們聯絡,本站將會在刪除或修正。
若文章或是內容有問題請聯絡我們(E-mail:richjamiechou@gmail.com),我們將會第一時間優先處理。