2014年7月7日 星期一

J之財商觀念:「你不知道所以你做不到」



今天幫Rich人脈富豪俱樂部某成員諮詢,其實他本身已經算優秀,有出書,也講課,時薪1600起跳。

他找我諮詢他的狀況,問我一些資產配置,創意財商,聊完後我們聊起另外的事。
我說,你應該正在煩惱如何時薪從1600變6100。

他笑了笑,說你怎麼知道?

我說,時薪6100也不會講到變有錢,會先累死!

然後我告訴他一個和他同業但年收500萬~600萬又不累的方法,聽完,他嚇了一跳說:我都不知道可以這樣耶⋯

我對他說:「很多時候我們不知道」,所以我們「以為我們都知道」
就用知道到方法去努力,直到有天有人告訴你
你才「知道原來你不知道」所以沒做到!!
如果你知道了,就是你要更進一步了!!加油

Jamie活動講座:http://bit.ly/jamie_activity

歡迎熱愛學習的朋友加入我的學習社團
Jamie輕易豐盛資訊團:http://bit.ly/jamiegroups

聲明:
輕易豐盛學苑網站內容多數從網路上收集或網友提供,內容的完整性正確性本站不負法律責任,本站嚴禁使用者發表侵害版權或智慧財產之內容,由於本站是受到「即刻發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章。
若有任何文章侵犯到您的權益,請盡快與我們聯絡,本站將會在刪除或修正。
若文章或是內容有問題請聯絡我們(E-mail:richjamiechou@gmail.com),我們將會第一時間優先處理。