2016年7月27日 星期三

找到自己最低阻力的致富方法

好友人數
在使用電器用品時,如果遇到問題,我們會看使用說明書,但大家有沒有想過,我們自己也有使用說明書,畢竟上帝造人的時候,給了我們不同的形體、身高、膚色、個性、以及天賦才華,如果會用正確方式對待自己,那麼財富應該隨手可得!

這堂課程為“順流致富系統”的講解說明講座~參加的朋友將於短短的一個小時了解來自於英國的順流致富測驗是什麼?
為何這麼多國家的學員為之瘋狂?八種人格特質中~您是屬於哪一種呢?講座精彩可期!
多數的人都了解別人卻不了解自己~經由1小時講解相信這套系統會讓各位理解找到適合自己的賺錢方式有多重要~



你是否覺得在事業總是無法得心應手?
你是否覺得團隊運作不順暢?
你是否覺得正在做著自己不喜歡做的事情?
你是否覺得為什麼投入這麼多心力研究投資,但總是不能賺錢?
為什麼有人可以把事情做的完美我卻不能?
你想知道如何了解自己的特性嗎?


如果你有以上困擾,建議你一定要來了解如何認識自己

這堂講座你將學到:
◎認識自己的人格特質
◎適合什麼樣的工作及可能取得的績效
◎了解與不同特質的人如何合作
◎如何有效讓團隊運作順暢
◎找到適合自己的致富方式

重要備註:
本課程不含測驗代碼
本課程為順流致富系統說明講解
另有介紹正式課程為『六小時順流致富團體諮詢班』




節錄六小時順流致富團體諮詢班課程的同學見證如下:

地主E小姐了解順流,不再一直盲目做公關。從新調整學習和生活的步調~傾聽內在的聲音,了解自己的決定都會是最好的安排~加油!

技師李先生:
知道自己是怎樣特質的人,適合自己的致富方案,賺錢也才會快樂跟快速。並且找到更合適的團隊。

創作者H先生:找到自己的位置,做最低阻力的事情,達到想要的目標。期待我的發想也能像老師一樣變成金流!

積蓄者U小姐:如果能先了解自己的特性,優缺點,屬性成功的機率也會增加。確認自己腳步、觀察很重要,不急躁。

媒合R小姐:相信人都有天賦,想想幫更多人找到天賦。感謝順流,學習後,我懂讓人群來找我,我有各種資源連結是最快的方法。

支持者C先生:每人都要找出自己的順流,才能找到最適切的賺錢方式。發現高階支持者真的要懂得珍惜和身邊貴人合作的機會!

技師W先生:要先了解自己的人格特質再選對方法及工具,覺得Jamie 老師說觀察成功的技師和模仿他是一個非常好的方法。

地主M小姐:找到自己的順流可以少走很多冤枉路,也可以學會之後幫助別人解惑。

明星K小姐:
謝謝Jamie老師!原來有輕鬆賺錢和自由的賺錢方程式。之後會做自己喜歡的事,影響人群和發揮!自我品牌建立也能和左邊人合作(網路行銷)

地主J先生:謝謝Jamie老師讓我更了解自己適合的賺錢方式。這幾年來,我為了想財富自由,一直尋尋覓覓各種理財投資方法、也花不少錢上很多課,但總是覺得找不到自己喜歡、又能賺錢的管道⋯能參加團諮班了解自己屬性很好。

『六小時順流致富團體諮詢班』正式課程同學真心分享:
正式課程中也舉了個很好的例子,同樣是房地產:
第一種類型的人會短線進出賺價差,
第二種類型的會長期持有賺租金,
第三種類型的可能會想到抽紅單、售後回租、隔套出租這些有創意的操作方式。

因此重要的不是商品,而是找到適合自己的賺錢模式,才能達到輕鬆的「找到自己最低阻力的致富方法」!

之後最重要的,在正式課程中,老師還提醒、幫忙我列出了行動清單,讓我有明確的計畫方向可以去操作,才不會變成聽故事聽完就忘了。

非常感謝順流致富系統幫我解惑,真是我人生旅途上的一盞明燈!能認識Jamie輕易豐盛學苑真是太幸運了呀!



【講師介紹】
Jamie 老師

經歷:
19歲經營組織行銷年薪500萬,並上直銷人雜誌,成為專業教育訓練講師,
各大活動專業主持
24歲傳統創業,芳療精油證照教育和推廣,
各大醫院學校專業講師和業務推廣講師,並培訓講師
29歳國際金融和資源整合
34歲正式成為人脈經營和理財達人
著作:[小資賺千萬 人脈理財術]
現為輕易豐盛學苑創辦人

專長:
業務培訓,組織經營,主持人和講師培訓,影響力養成,人格特質,資源整合,人脈經營,理財達人。



Gina 老師
業務行銷/芳療授證教學/輔導管理經驗10年以上經驗

現任:輕易豐盛學苑執行長

曾任:
國際連鎖品牌紐約登琪爾Orient Retreat Spa店長
AFA樂活芳療協會常務理事
台灣IAA中華芳香精油全球發展協會理事&專任講師

擁有證照 :
NAHA美國整體芳療協會認證(National Association Holistic Aromatherapy
ICIM 國際綜合療法醫學會認証 (International Council of Integrative Medicine)
IFPA國際芳療認證(International Federation of Professional Aroma therapist)
加州中醫師潔針針灸執照(National Certification Commission of Acupuncture and Oriental Medicine, NCCAOM認可)

受邀講座:
台灣師範大學、三軍總醫院、花蓮遠來飯店、美國普林頓大學東方醫學院在台課程、禮來藥廠、新竹誠品、藥師公會、渴望會館、輔仁大學、高雄應用科技大學 、中山女中、花蓮觀光協會、宜蘭佛光大學、聖約翰大學、淡江大學、景文科技大學、花旗銀行、新埔國小教師會、 華歌爾、曼黛瑪蓮、中華航空、康和月子中心、紐約勵馨婦幼基金會、
紐約台灣會館、紐約登琪爾SPA…等等。

【活動時間】
08/29 (二)19:00~20:45  我要報名」 (包含20:45-21:30 我要了解Rich人脈富豪俱樂部) 
09/12 (二)19:00~20:45  「我要報名」 (包含20:45-21:30 我要了解Rich人脈富豪俱樂部) 
09/26 (二)19:00~20:45  「我要報名」 (包含20:45-21:30 我要了解Rich人脈富豪俱樂部) 

【活動地點】
台北市中山區復興北路62號4樓
(近捷運南京復興站3號出口)



【活動費用】
一般學員:
實體分享會:200元(現場繳費)
線上分享會:200元(刷卡或匯款,要先完款)

Rich成員、包租公實戰保證班學員:
凡是捐一張發票現場轉貼學習區粉絲團置頂文章就能免費參加,歡迎報名
(簽到時請主動捐發票及轉貼喔~)
※Rich成員及包租實戰班同學免費參加(請參考活動費用)

【備註】
※簡單實體教室守則:1.教室不得飲食  2.遲到20分鐘不得入內
※簡單線上教室守則:1.進入線上群組後請記得把麥克風禁音 2.遲到20分鐘不得入內
※活動禁止錄音拍照。
※填寫報名表單即完成報名,會收到報名回覆通知。
※請記得活動的時間,珍惜資源,切勿無故不到,如有事請手動取消報名。
※有任何問題,請聯絡Ray助理、活動長-Ray
Line ID:ezservice(K助理)、Line ID: domoko0123(Ray)
E-mail:easyrichservice@gmail.com
※如需修改內容或取消,請輸入查詢序號及查詢密碼,即可自行修改。
(相關教學:http://bit.ly/1g20bjd)
因周圍不易停車,建議搭乘大眾運輸工具前來。
(如需求需開車前來,以下為學苑周圍的停車場資訊)